Insalata di Pollo con Patate, Spinacino e Ravanelli

Con una spolverata di Curcuma.

Ingredienti:

– 2 petti di pollo;

– 5 patate;

– 8 ravanelli;

– una manciata di foglie di spinacino;

– olio extravergine d’oliva q.b.;

– sale grosso q.b.;

– curcuma q.b.

 

Procedimento:

Lessare le patate e farle cuocere per circa 45 minuti; una volta cotte lasciarle intiepidire e tagliarle a tocchetti.

Portare ad ebollizione una pentola di acqua con un pizzico di sale grosso.

Pulire i petti di pollo, eliminando le ossa e le cartilagini.

Inserire i petti di pollo nella pentola e farli cuocere per circa un’ora, eliminando la schiuma che si creerà in superficie; infine scolarli e lasciarli intiepidire.

Lavare sotto l’acqua corrente i ravanelli, eliminare le estremità e tagliarli a fettine.

Pulire, lavare lo spinacino sotto acqua corrente e asciugarlo bene con un panno da cucina.

Prendere un’insalatiera, inserire il pollo tagliato a tocchetti, le patate, lo spinacino e i ravanelli, completando con una spolverata di curcuma e un cucchiaio di olio extravergine d’oliva.

 

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